Cucina persiana a Modena

Riso basmati e sughi con carne e pollo

Il nostro menù

Il menù del Ristorante Persepolis, l'unico specializzato nella cucina persiana a Modena offre ai clienti una ricca offerta culinaria.

La nostra offerta di antipasti:


Cucu sibzamini (Frittata di patate, uova, curcuma, zafferano e aglio)
Saladolvie (pollo, patate, carote, cetriolini sottaceto, uova, pisellini e maionese)
Halimbademjan (Melanzane, lenticchie, noci, carne, menta e cagliato persiano)
Rolet (Carne di vitello con ripieno di carote, uova, ribes, prezzemolo e farina di ceci)
Sambuse (Involtini di pane con carne, patate, prezzemolo, uova, carote e ribes)
Dolme (Involtini di foglie di vite con carne, riso, legumi e verdure)
Kashk e bademjan (Melanzane, aglio, cipolla, menta e cagliato persiano)
Zeytunparvarde (Olive con noci, concentrato di melograno e aglio)

I basmati e sughi con carne:


Ghormesabzi (Sugo con carne di vitello, fagioli rossi e verdure servito con riso basmati e zafferano)
Gheime sibzamini (Sugo con carne di vitello, legumi e patatine fritte servito con riso basmati e zafferano)
Khoresht e bademjan (Sugo con carne di vitello e melanzane servito con riso basmati e zafferano)
Khoresht e karafs (Sugo con carne di vitello, sedano, menta e prezzemolo servito con riso basmati e zafferano)
Khorak e ghusht (Sugo con carne di vitello, fagiolini freschi, carote e patatine fritte servito con riso basmati e zafferano)
Khoresht e bamieh (Sugo con carne di vitello, bamie e aglio servito con riso basmati e zafferano)

I basmati e sughi con pollo:


Khoresht e bademjan (Sugo con carne di pollo e melanzane servito con riso basmati e zafferano)
Fesenjan (Sugo con carne di pollo, noci e concentrato di melograno servito con riso basmati e zafferano)
Khorak e morgh (Sugo con carne di pollo, fagiolini freschi, carote e patatine fritte servito con riso basmati e zafferano)
Khoresht e alu (Sugo con carne di pollo e prugne servito con riso basmati e zafferano)

I basmati e grigliati:


Celo kubide (Due spiedini di macinato di vitello e pomodori grigliati serviti con riso basmati e zafferano)
Celo juje (Uno spiedo di pollo e pomodori grigliati serviti con riso basmati e zafferano)
Celo barg (Uno spiedo di filetto di vitello e pomodori grigliati serviti con riso basmati e zafferano)
Celo soltani (Uno spiedo di kubide, uno spiedo di barg e pomodori grigliati serviti con riso basmati e zafferano)
Celo mix (Uno spiedo di kubide, uno spiedo di juje e pomodori grigliati serviti con riso basmati e zafferano)


Polo Basmati:


Lubiapolo (Riso basmati con macinato di vitello, fagiolini freschi, zafferano e pomodoro)
Adaspolo (Riso basmati con lenticchie, macinato di vitello, cipolla, uvetta secca e zafferano)
Zereshkpolo (Riso basmati con zafferano, pollo, ribes, pistacchi e mandorle)
Shirinpolo (Riso basmati con zafferano, pollo, ribes, pistacchi, mandorle, buccia d'arancia e uvetta secca)
Albalupolo (Riso basmati con macinato di vitello, amarena e zafferano)


Scopri anche le nostre proposte per vegetariani di cucina persiana a Modena.

Gli antipasti 


Cucu sibzamini (Frittata di patate, uova, curcuma, aglio e zafferano)
Zeytunparvarde (Olive con noci, concentrato di melograno e aglio)
Kash e bademjan (Melanzane, aglio, cipolla, menta e cagliato persiano)

I piatti unici 


Khoresht e bademjan (Sugo con melanzane e pomodoro servito con riso basmati e zafferano)
Khorak (Sugo con fagiolini freschi, carote e patatine fritte servito con riso basmati e zafferano)
Ghormesabzi (Sugo con verdure e fagioli rossi servito con riso basmati e zafferano)
Fesenjan (Sugo con noci e concentrato di melograno servito con riso basmati e zafferano)
Khoresht e karafs (Sugocon sedano, menta e prezzemolo servito con riso basmati e zafferano)
Adaspolo (Riso basmati con lenticchie, cipolla e uvetta secca)
Zereshkpolo (Riso basmati con zafferano, ribes, pistacchi e mandorle)
Shirinpolo (Riso basmati con zafferano, ribes, pistacchi, mandorle, carote, buccia d'arancia - e uvetta secca)

I piatti su ordinazione 


Ash reshte (Minestra di legumi, verdure e farina)
Disi (Piatto tradizionale di brodo con carne, ceci, fagioli bianchi e pomodori)
Baghalipolo ba gusht (Riso basmati con fave, aneto e carne di vitello)
Baghalipolo ba morgh (Riso basmati con fave, aneto e carne di pollo)

I contorni


Mastmusir (Yogurt con musir)
Mastburani (Yogurt con spinaci)
Mastnaana (Yogurt con menta)
Mastkhiar (Yogurt con cetrioli e menta)
Mastbademjan (Yogurt con melanzane e aglio)
Torshi (Verdure sottaceto)
Salad shirazi (Cetrioli, pomodori, cipolle e menta)
Salad kahu (Insalata, pomodori, cetrioli e salsa persiana)
Patatine fritte

I dolci


Keyk (torta con panna montata, noci, farina di cocco, sesamo e pistacchi)
Bastani (gelato tradizionale persiano con pistacchi, zafferano, radice di vaniglia e pezzettini di panna)
Majun (semifreddo con gelato, datteri, banane, gelsi, miele, noci,sesamo e farina di cocco).